Прощание с зимой

Распутица. Сумятица в душе.
И мертвый снег, как борозды на пашне,
Заносит грусть на сильном вираже,
И каждый день, как deja vu вчерашний.
Распутица. И под ногами лед
Натрет поземка ночью, как паркет
Закрыв глаза, душа моя уснет
Скользя безвольно в утренний рассвет.
Распутица. Переплетет зима
Сухие стебли прошлогодних трав,
На масленицу облаком сама
Исчезнет в небесах под шум забав.
Распутица. Я взглядом провожу,
Ее последний выдох, а  в душе,
Я никому об этом не скажу,
Люблю ее! Лишь грусть на вираже.


Рецензии
Распутица - никчемная девИца.
Но дай ей срок, - она принарядится!
И грусть исчезнет, и пройдёт хандра...
Ну, а пока - распутная пора.
Я как всегда зашиваюсь. Ты видать тоже.
С весенним теплом!

Бардакова Ольга   29.04.2010 15:31     Заявить о нарушении