Кому-то...

    Птиц заревых рулады,
    Стынь голубых небес,
    Ландышевой прохладой
    Дышит июньский лес,
    Луг в пелене пушистой
    Прячет свои цветы.
    К дому
    Скорей спешишь ты…
    …………………………

    В прошлое канешь ты
    И не случится чуда,
    Чтобы вдвоём навек.

    Будут другие люди
    Утром касаться век
    Бережным поцелуем,
    Нежно касаться губ,
    Будет туман, волнуясь,
    Прятать последний клуб
    В зелень густых акаций
    В розовой тишине.

    Будет над кем смеяться
    Перед зеркалом мне.


Рецензии
Это щемящий словом
Нежный душевный стих...
Я не хочу другого -
В сердце он мне проник...

Другие люди, другие берега... Очень проникновенно... Спасибо Вам!

Ольга Рамелина   26.04.2010 05:22     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ольга. Доброго дня.

Виктор Трунтов   26.04.2010 07:05   Заявить о нарушении