Ну что тут скажешь.. нечего сказать

                адрес фото http://hiero.ru/2114060



Ну что тут скажешь, если на душе
Сплошная осень и скребутся кошки...
Побаливает сердце, но драже,
Поможет протянуть до неотложки.

И чуда ждешь, как надоевший фильм,
В обнимку с телефоном вальс по дому,
И жизнь напоминает Древний Рим,
Упавший с пьедестала...прямо в кому...

Ненужных книг седые сорняки,
Бессмысленные залежи винила -
Все прочь, все в печь...моей руки
Движеньем легким время проводило.

           Назад не оглянись, прошу, не ошибись...
           Там, на галерке написали слово "жизнь"
           Не для того, чтоб кто стремилсся ввысь,
           Услышав под конец, как вызов - "брысь!"
           Рванулся сразу же перегорать с досады...

           Все это так попахивает сценой,
           Где ВСЕ - НИЧТО, где царствует измена,
           Где сетует на участь Мельпомена,
           Но где, увы, не избежал я плена
           Тюрьмы своей, где больше мне не рады.

И зеркало, что предало меня,
Морщин дороги превратив в каньоны,
Не служит мне...На минные поля
Ступают ноги...Не гоните с зоны

За то, что больше не товарный вид,
За мат, за алкоголь - то безделушки!
Вас заклинаю тысячью Фемид...
Есть порох, не хватает только пушки!

Как скуден миг бездействия, но тут
За этот миг порой ведутся войны...
Последний раз играет старый шут...
"- Последний? Точно?
 - Шут с ним!"
             ...все довольны.


Рецензии
Пушку Вам надо, пушку, и побольше)

Евгений Шканаев   23.04.2010 05:39     Заявить о нарушении
на расстрел меня подписали?))))
обоснуй, начальниканама!!)))))

Михаил Тихомиров   23.04.2010 08:54   Заявить о нарушении