Осенние сомнения
Тепло, слегка коснувшись, оставляют…
Перемешав привычных мыслей ряд,
Вдруг сердце чаще биться заставляют.
Волненье девичье забытое давно
Вновь незаметно душу растревожит
И, с разумом ведя борьбу, оно
Такую чушь в уста порою вложит!
Что это – чувств высоких зарожденье,
Стремление осуществить мечты
Или осенний кризис вдохновенья,
Желанье убежать от суеты?
Задуматься или не думать более?
Не нарушать привычный всем покой,
Довериться и жить по божьей воле
Или самой вершить судьбы рукой?
Свидетельство о публикации №110042300012
А ответить на них не всегда нам удается. :)))
Борис Туровский 27.07.2013 09:30 Заявить о нарушении
Слана Агеева 28.07.2013 08:14 Заявить о нарушении