Каприз
Умолял: « Не надо, не спеши»
Но взметнулся жаворонком в небо
Боли крик израненной души
Замер на высокой ноте стоном
И сорвался, словно камень вниз
Лебедем упал изнеможённым
Доведённый до беды каприз
Капли крови в зелень луговую
Брызнули брусникой по ковру
Я не спас любовь свою целуя
Рядом с нею лягу и умру
В.В.Коршунов 23.04.2010г
Свидетельство о публикации №110042301191
С уважением к Вашему творчеству,
Елена Ивановна Палина 23.04.2010 10:17 Заявить о нарушении