Сама не своя

Я вся в своих страстях,
в твоих касаниях, в твоих мечтах.
Я во всех священно писаниях ,
и в твоих матерных стихах.
Во всех строках, во всех фотографиях,
во всех дождях.
Я- солнце за горизонтом,
Я- пыль на всех площадях!
Я- сбившийся ритм,
Я- благо и головная боль.
Я- побочный эффект, возникающий если
Кто- то с тобой.
Я- кофе, я полу-лед и полу-огонь!
Я, смело сжатая в крепкий кулак,
твоя ладонь.
Я- песня, я новый стих,
Я- удар в висок.
Морская пена- сжигаю в пепел
любой песок.
Я- камень, я- твоя плоть и застывшая мина.
Твоя душа и твоя любовь.
В одиночестве стыну.


Рецензии