Жертве секс-скандала Кате Герасимовой

Нет, я не Шендерович, я - другой,
На Поткина я тоже не тяну,
С Лимоновом боюсь даже тягаться,
Но все-таки приди ко мне, Муму,
Я хоть не демократ, но Тебе могу отдаться.
Я хоть не наркоман, но могу нюхнуть,
Курнуть, и целиться из пистолета,
Поверь - я все могу,
Но ты ведь не приведешь,
Ведь я поэт,
Тебе со мной бессмысленно - ты на работе,
И вся моя лирическая чушь,
Лишь приведет тебя к зевоте,
Рабочий день закончен - тебя ждет дома муж. 
   


Рецензии