приблизиться
И могу говорить с тобой только мирно
Самым лучшим что живет в сердце.
Ты защищаешь меня и от меня даже
Не позволяешь мне отступить, предать себя и сдаться
Оступиться и сойти с пьедестала.
И все в тебе меня восхищает
Вижу все это и в душе такое
Такое впечатление что ты не человек, но ангел
Ангел боевой и непреклонный
Ангел который не верит в святость
В том смысле в котором говорят о ней люди
Потому что он видел гибель ложь и распятость
И еще головы, поданные на блюде.
Свидетельство о публикации №110042301156
с Вами интересно, приходите отвлекать!)
если сразу не отвечаю - не в сети.
Сахар Кусковой 04.10.2010 15:30 Заявить о нарушении