Златая Осень - ода для тебя...

Златая Осень - ода для тебя...( и мой сюрприз,как обещала я...)


Изящна,красива,душою богата,
И сердце надеждой светится,
Талантлива,и награду
Получит она,как женщина.

Ей норковых шуб не надо,
Купить ее невозможно,
В глаза ее только заглянуть,-
И в них утонуть несложно.

Она меня поразила
Своими стихотворениями,
В них слабость ее и.. сила,
Что ей дана от рождения.

Бывает она и ранимой,
И твердой,как сталь,бывает,
Лампадкою неугасимой
Все Злату вокруг называют.

Красивою сильною птицей
Ко мне она прилетала,
Я б песню о ней сложила,
Однако вот оду создала...






(фото из интернета)


Рецензии
Лена, потрясающе красивая Ода.

Ирина Тихановская   23.04.2010 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо огромное. Просто нет слов. Очень приятно.

Златая Осень   23.04.2010 16:14   Заявить о нарушении
Девочки!Как здорово,что Вам понравилась
Эта ода.Мне помогала моя Муза...
Спасибо вам всем.

Алёна Алмаз   25.04.2010 15:53   Заявить о нарушении