Зарплата

При слишком маленькой зарплате
Покушать нечего совсем…
Но подросла она вдруг как-то…
А кушать некогда, зачем…
Так на еду-то отвлекаться?
Ведь пропадет опять доход…
И нечем станет вновь питаться
Хотя, конечно, все расход.
15.08.08.


Рецензии