Твои глаза...

 Твои глаза, как зеркало души.
 Улыбка - это отраженье,
 Как лебедей прекрасное скольжение
 И плакать, хмуриться, прошу, ты не спеши.
 
 Глаза смеются, всё даря:
 Свет солнца, радости веселье,
 Как вкус "Божественного зелья"
 В груди влюблённого горя.
 
 А грустные в слезах глаза
 Вдруг, омрачают и печалят.
 Не милую ль силком венчают?
 С любимых глаз течёт слеза...
 
 Улыбка - отражение души,
 Приятного общенья, настроенья.
 И никогда её ты не туши.
 Улыбка - враг любого обострения.
 
 Бог подарил тебе глаза:
 Прекрасные, большие,
 Чтоб только радости текла слеза
 И чаще были хитрые, шальные.
 
 Глаза с улыбкой - это цвет.
 Нет, не цветок - букет прекрасный.
 Ты улыбнёшься - слов уж нет...
 Твой взгляд игривый, страстный!
 Никас. 2008.05.27


Рецензии