Горят Леса

Горят леса изысканных дорог..
Горят горят как смелые глаза..
Мой вечный зов – ты окаянный бог,
Не бойся бога – он на небесах…

Горят леса.. Горят горят как рожь,
Весь солнцем плавлюсь я, но почему то, дрожь… .
Красивый сон – ты данный мне судьбой,
Но лишь прошу – возьмем её с собой…

Горят горят усталые глаза…
И просят мне безумства хоть на полчаса…
И молят тихо – не труби отбой..
Возьми возьми возьми меня с собой..

Горят огни, огни горят они.
Каков твой путь – тебе не выбирать..
Все что захочешь сможешь ты отдать..
Но будет час – он всё вернет.. а ты…

Горят горят горят леса…
И слышишь где то молвят голоса..
Веду я с ними непременный бой
Не слушай их,  бери себя с собой….

Без зла на утро пьяной головой,
Вернусь в свой дом но не найду ключей…
Упавший ангел – он теперь ничей….
Но всё ж, но всё ж, возьми его с собой….


Рецензии