Обманулась
Сама себя ваяла,
Разлукой чувства мерила,
А чаще – проверяла.
Всё ставя под сомнение,
Неверности боялась,
И снова очень верила,
А чаще – притворялась.
Себя брала в заложницы,
Раз по семь всё сверяла,
Затачивала ножницы,
Да вот, не отрезала.
Была струной натянутой,
И ивушкою гнулась.
Боялась быть обманутой,
Но всё же обманулась.
Свидетельство о публикации №110042301102