Как хочется всегда быть молодой

Как хочется всегда быть молодой,
Немного глупой, чуточку наивной,
Быть взбалмошной, весёлой и живой,
Беспечной и пока ещё невинной.

Вдоль поля у дороги рвать цветы,
Плести венки и складывать букеты.
Со временем вселенским быть на "ты",
Продумывать судьбы своей макеты.

Ложиться за полночь, вставать с зарёй,
Не верить в смерть, невзгоды и болезни.
Знать, что всегда ты будешь молодой
И под гитару у костра петь песни.


                2006 г.


Рецензии
Пытаюсь я сама себе внушить:
-Я не одна хотела бы так жить...

Наталья Теслина   23.04.2010 12:31     Заявить о нарушении