Возьми!
Услышь, приди, единственный, желанный!
Такой прекрасный мой и долгожданный,
Тоску и нежность в песне затаю...
Возьми мои тревоги и мечты,
Мои страданья, горести и слёзы,
И все мои несбывшиеся грёзы
Дарю тебе, властителю мечты...
Ещё дарю тебе все те слова,
Которые сказать не смею, млею!
Тебя увижу и, поверь, немею!
Нет, просто крУгом, крУгом голова!
А что ещё? Вот сердце, без обмана...
Возьми его! Ведь я тебя люблю!
А хочешь, я его тебе пришлю?
По почте! Бандеролью. Будет славно...
Не хочешь ничего! Тебе не надо...
Возьми хотя б цветы! Те, что... из сада!
Свидетельство о публикации №110042301019