По дороге

По дороге попутно с облаками
Не замечая ничего уставшими глазами
Идя невидимой извилистой тропой 
И согреваясь солнца мягкой теплотой

Не понимая этой млечной жизни сути
И путая размотанные ветром нити
Как разобрать найти в тумане долгих лет
Тот самый нужный правильный мне след

Соединить сложить страницы хрупких дней
В единый переплёт мерцающих огней
И оживить увидеть свет дающий право жить
Понять как много значит рядом вместе быть

Когда опустится на землю покрывалом ночь
Прохладою дождя размоет все печали прочь
Звезда по имени Луна в глубокой тишине
Раскроет тайны и секреты полнолунья мне


Рецензии