Что ж ты наделал?!

Послушай! Хотя нет... Уже не время. Слишком поздно
А знаешь! Так огромно, беззаветно влюбилась я в тебя
И вот я первый раз прощаюсь с этим чувством так серьёзно
Нет больше нет ни слёз, ни счастья, ни света, ни oгня.

Ты не поверишь - я так давно отказалась от мечты с тобой
Ещё в тот день, кошмарный день. Мне так хотелось рассказать,
Что мне хватило мужества и сил не пасть в бою сама с собой
Мне просто стало хорошо: Ты есть, и я могу любить тебя

Мне так хотелось рассказать! О том, как у меня сбылась мечта
О том, как здорово... Как я узнала... Ещё как по тебе скучала
Сказать, что я тобой гордилась, что не всегда был прав насчёт меня
Хотелось... Не буду говорить или писать... Уже не важно

Не важно ни тебе, ни мне, зачем ушедшим счастьем жить
Мне больше ничего тебя не заставляет и не заставит вспомнить,
Ты больше никогда ни наяву, ни в грёзах не прижму тебя к груди
Как в том стихе... Твоём... Что может стать однажды поздно

И что теперь... Лишь строки недописанных тебе стихов
И их сотру, я не люблю о Небылом воспоминаний
Другой останется самоотверженным героем моих снов
Сообщником, с заботой, лаской и уваженьем между нами

Я знаю, в забытый час мы были предназначены друг другу
Мне было хорошо с тобой, теперь мне нечего сказать, увы
Да, признаюсь, была наивна и глупа, была влюблённой дурой
Я не могла и не сумела показать, что ты мне так нужен был
 
Прошла влюбленность, а любовь... Для этого необходимы двое
Я видела в тебе тепло, защиту мудрого и сильного мужчины
Мне дорог был, как человек, как друг... тут нет виновных...
Что ж ты наделал, что ж не удержал меня, ведь я тебя любила


Рецензии