***
Снег...
Чувствую, что нужна.
Бег..
Хочется в небе плыть.
Боль...
Не говоря, что жизнь -
Бой...
Хочется жить легко.
Миг...
Вдаль идти без шагов.
Крик...
Любовь не считать чужой.
Век...
Просто уйти одной
В снег...
Ожидать и мечтать
Вновь...
Буду губы кусать
В кровь...
Думать: "Весь мир - пустяк".
Пусть...
Бьётся с сердцем в такт
Грусть...
Глупо, но всё же ждёшь.
Тишь...
Хочется петь - не поёшь.
Спишь...
Сон проходит, и вновь
Боль...
Только она одна
С тобой...
И не считая дней,
Бьёшь
Душу всё больней.
Дождь...
Вновь забываешь силу
Слёз,
Думая, что живёшь
Всерьёз...
Свидетельство о публикации №110042209896