Я видел во всём причину
Я правду везде искал
И Я был похож на мужчину
Что от жизни слишком устал…
Доверялся слепо советам
И безумием был одержим
Прожигал свою жизнь и летом
Я тобой одною лишь жил
Понимал, что не вернёшься
Понимал Что всё решено
А во сне видел – ты смеёшься
Это было недавно так – а может давно…
Это было недавно так – а может давно…
Находили порою сомненья
Окружали, бывало не раз
Не хватало, бывало терпенья
Но я старался продолжить рассказ…
Не искал вокруг виноватых
Не старался тебе помешать
И не требовал вовсе расплаты
Не мешал тебе убежать…
Свидетельство о публикации №110042209864