Подругам с Одноклассников
Вы в сердце все хранитесь у меня.
Только для Вас в инете я сижу,
И с каждым потихонечку флужу!
***
Чтоб настроенье Вам поднять друзья,
(Я по другому не могу,нельзя!),
Чтоб позитива каждый получил
Пишу я не жалея сил!
***
Иришке с Омска напишу: "Привет!".
И улыбнётся человечек мне в ответ.
Светланка мне напишет:"Как дела?"
Я ей отвечу:" В норме,как всегда!"
******
Катюшке напишу я пару строк,
Чтоб человечек улыбнуться мог!
Её улыбка,это же фейверк!!!
В ответ смеётся,это счастья верх!
*****
Данюлька знает,мы с ней далеко.
Но мы общаемся,от этого легко!
И сердце знает,что открыта дверь,
С тобою мы увидемся,поверь!
*****
Натальке счастья в жизни я желаю!
Пусть всё срастётся..."Как?" Ну я не знаю!
Семейной жизни ветер не задует свечи,
Храни что есть,Хороший человечек!
*****
Танюшке что с Житомира скажу я:
"Держись,подружка,будет всё в ажуре!"
Такая красотулька...Боже мой!
Ну вот,уж понесло...я сам не свой!
*****
Танюшке с "ушками" я пожелаю счастья!
Чтоб стороной прошли её ненастья.
Держись,Дружище!....это как приказ!
И подпись...Это Я - СПЕЦНАЗ!!!
******
Я сам себе скажу на сайте лично!
"Ты радуешь людей,и всё отлично!"
Таким останься ты для них всегда,
Таким как есть,на долгие года!
****
Ну,вроде всё! Ребят не тронул я.
Они и так всё знают про меня.
И не обидятся,поймут друзья
Что Женщин нынче восхваляю я!
Свидетельство о публикации №110042209863
Удачи!!!
Валерий Стратонов 22.10.2010 20:41 Заявить о нарушении