Дарфур

Вот настоящие герои!
В Дарфурской саге не певцы
Цивилизации изгои,
Но милосердия отцы!
И матери всесостраданья,
В далекой Африке глуши,
И в полном вообще сознаньи,
Как туда выехать решить!
Спасать голодных и болезных,
Спасать уже едва живых,
Трудиться, просто бесполезно.
Там убивают и своих…
Но чистят, роют вон колодцы,
Везут продукты и муку
И жарит непрерывно солнце
В пустыню превратив реку…
Вот настоящие герои!
Сквозь тучи мух и вонь, и страх
Пытаются сцедить так горе,
Чтобы остался результат.
E.N. 15.08.08.


Рецензии