Рио-де-ла-Плата Rio de la Plata

Со слезами на глазах я уходила
Это так сложно мне было
И снова потери
Я находила

Должна отправляться одна
От родной мне земли
И мира желаний
Оставляя всё
Из-за моих мечтаний


Я из Реки Серебра
Латинское сердце
Как вспышки зарницы
Несу улыбку от сердца
С мечтой за спиной
Зачем мне границы?

Я из Реки Серебра
Да здравствуют песни
Крови горячей
Ритм, зажигающий душу
Моих земляков
В глазах их горящих


Все слёзы из глаз моих исчезали
Я искала дороги
Не понимая
Что почти неба касалась

Теперь я миру пою
С огромною силой
В сто раз умножая
Что это того стоит
За мечту сражаться


Со временем наши мечты нам жизнь изменяют
Росла, в поисках счастья
На мечты и победы
Раны сменяя

Теперь, я осталась такой же
Зайдя далеко
За своей судьбою
Но, земля родная,
Я в душе с тобою


Рецензии