Туманное настроение

Туман окутал… кутал все кругом…
Заполз в кусты, обклеил все деревья
В тумане твои планы и потом
Они раскроются звонком с остервененьем.
И ты потребуешь приехать через ночь
И наплевать тебе на дождь и утомленье
Нет, просто невозможно превозмочь
Туманы твоего вот настроенья.


Рецензии