Отчего?

Не летают слоны,не летают!
Хоть и хочется в сине небо.
От того и страдают,тают,
От того и не просят хлеба!

Отчего же они не летают?
Может уши подрезали подло?
Только лишь слоны это знают.
Но молчат,молчаливо и гордо!


Рецензии
весело!!! умнички - слоны... что молчат гордо!)

Юлия Теплякова   22.04.2010 10:47     Заявить о нарушении