Эй, кое-кто!

Мои руки намозолены трудом.
Я знаком и с топором и ломом.
Но тоже иногда хочу быть человеком,
А мы рабы и не думаем об этом.
Живем иллюзиями, о том что мы имеем.
Есть кое-что , но мы звреем.

Эй, кое-кто, вы не хватили лишка?
Эй, кое-кто, а вас не мучает одышка?

Я за квартиру отдал, чуть не пол-зарплаты,
Еще пожрать хочу,ну в чем я виноватый?
Ведь я работаю и не бухаю,
А может я чего не понимаю?
Быть может, так задумано, точно не мной,
Чтоб голый был, голодный и босой.
Чтоб в рот заглядывал кому-то.

Эй, кое-кто, вы не хватили лишка?
Эй, кое-кто, а вас не мучает отрыжка?

Нет, с голода мы вроде как не пухнем,
Да и не жаждем, просто ждем,
Когда все рухнет.
А вот когда все рухнет,
Так и вам достанется немного.
Придется выходить, но ничего не дам,
С протянутой рукою на дорогу.

Эй, кое-кто, вы не хватили лишка?
А знаешь, как ты надоел, противный , наглый мишка!


Рецензии