Прощаюсь, прощаюсь...

Прощанье, прощанье
Прощанье с тобою
Со всем что не сбылось,
Бессмертной весною

Я в снег улетаю
Мечты догоревшей
О как же мне больно
Увидеть обрекший
На все безразлично
Божественный взор твой

Прощаюсь на веки
С наивной мечтою
Бездонные реки
Могли пересечь мы
С мечтами моими…

Но ты безразлична
С глазами моими
Совсем не знакома
И так не далёка
От просто обычных
Людей в этом мире

Прощаюсь, прощаюсь
Мечты разгоняя
Береги себя просто…
 
Я знаю что мы не могли
Никогда быть
С тобою

Прости лишь за глупость
Что я размечтался
Что так разыгралась
Моя безутешность

Ведь так одиноко
Один я остался
И мне никого
Без тебя и Не надо

Мой голос срываясь
Так к тебе не добрался…
 
Ты станешь звездою.
Потухшей звездою
Мне незачем верить
Что свет твой остался…

23:56 23 июня 07


Рецензии