ностальгия...

ностальгия вдруг нахлынула накрыла
где ты родина моя страна
карту мира я до дыр уже изрыла
лишь тебе не нахожу я ни х...на
ссср-символика давным давно забыта
как и я-что с родиной уже зарыта
мене несет чужой враждебною волной
услиште крик скажите  где же берег мой родной


Рецензии