Я люблю тебя...

Я люблю тебя, милый
Так сильно,
Не любила я никогда!
Я в любовь окунаюсь,
Как в реку, где течет ледяная вода
Я как заново возрождаюсь,
Я хочу быть с тобою всегда!
Это ты мой любимый даешь мне
Силу чувствовать эту всегда
Когда ты со мною не рядом
Когда тяжко мне на душе
Ты моя большая награда,
Ты как солнца луч в темноте!
Ты мой друг, мой любовник, спаситель!
Я всем сердцем всегда с тобой.
Ни какой любви разрушитель
Не разлучит меня с тобой!
Я везде за тобой поеду
В край, какой не звала б стезя!
Буду рядом в минуты боли
И любовью согрею тебя!
 


Рецензии