Спасибо

Спасибо… Спасибо, Господи, за всё, что я пережила,
За боль любви и слёзы радости спасибо!
Спасибо, что возможности была не лишена
Прожить всё то, что страшным сном когда-то было.

Что я боялась представлять,
Как вдруг найду и потеряю
Свою любовь в тот день и час
И что как жить, тогда не знала.

Спасибо за возможность плакать от любви
И за возможность умирать тоскливо.
Не каждый скажет, что он так любил
Всем сердцем и душой, поэтому – спасибо.

Я благодарна за минуты наслажденья,
Когда коснулась я мечты,
И за судьбы такие совпаденья,
Что превратили мир во сны.

Спасибо за восход, за солнце, радугу и дождь,
Что настоящая любовь не пробежала мимо,
За эти чувства, нежность, боль и ложь!
Спасибо, искренне, за всё - Спасибо!


Рецензии