Аэрофобия
Самолеты, самолеты,
крылопаки, крылопаки,
верхомуды, верхомуды,
облагоры, облагоры,
небовзвихи, небовзвихи,
эропланы, эропланы,
авибоги, авибоги,
летифляки, летифляки,
высокосы, высокосы,
солнцевздухи, солнцевздухи,
я по воздуху как птица,
я как ангел над землёй,
я взмываю, Боже мой,
я лечу, небес частица,
я парю, надеюсь, верю,
у меня в мозгу огонь,
к облакам тяну ладонь
наливаюсь соком, зрею,
пусть Иван плюет в карман,
пусть Аким глядит на дым,
пусть Евгений будет гений,
пусть Игнатий всех крылатей!.
У меня по курсу солнце
У меня во лбу звезда,
Мне пора уже туда, где
Где всё сбудется, сойдётся…
Жопу в кресло утопив,
Сижу. Мечтательно игрив…
Свидетельство о публикации №110042200962