Широки врата и просторен путь, Ведущий к гибели
и просторен путь,
Ведущий к гибели.
Выжали всю боль,
чтоб меня согнуть,
А дурь не выбили.
В жертву принесли
Днями полупьяными,
К небу вознесли
Дефектами, изъянами.
10.2004
Свидетельство о публикации №110042209578