Выну сердце и положу его на полку...
Пустые фразы в след летящие вдогонку...
Перечеркнув раскаянием былое,лихо,
Я выну сердце и положу его на полку!
Я не могу и дальше тешиться мечтами,
Лицом в подушку слёзы лить без толку.
Чтоб расстоянием порвать все нити между нами
Я выну сердце и положу его на полку!
Меня терзают странные сомнения,
Рассудок прежняя любовь сбивает с толку...
Но силой воли перебив смятение,
Я выну сердце и положу его на полку!
Свидетельство о публикации №110042209576
Ирина Елфимова 01.11.2010 17:42 Заявить о нарушении
Маргаритка Орлова 01.11.2010 19:08 Заявить о нарушении