не звонит

Телефон предо мною.Он молчит.
Где ты? Что сейчас с тобою?Не звонит....
Я волнуюсь,неужели не понятно?
Свои мысли выражаю вполне внятно?
Ты свободен,у нас нет обязательств.
Может глупо,но боюсь обстоятельств.
Слишком много узнала.Не спокойно.
И хочу чтоб жизнь прожил ты достойно.
Все занятия твои так опасны...
Поцелуи ,что ты даришь мне- очень страстны...
Что то в мыслях своих потерялась..
Не припомню чтоб еще так боялась...

Ты при встречи обнимешь руками.
И меня успокоишь словами:
"Все в порядке,малышка,поверь."
Между нами закрытая дверь.
Ключ к замку совсем рядом лежит...
Тишина. Телефон не звонит.


Рецензии