Лучше царствовать в аду, чем служить на небесах
Чем служить на небесах.
Я вперед переведу
Стрелку жизни на часах.
Я сама себе скажу,
Когда нужно умереть,
Что создать, что потерять,
Что с лица Земли стереть.
Я придумаю свой ад
Там, где все вперед на час,
Где слепые видят суть,
А у зрячих нету глаз.
Лучше царствовать в аду,
Чем служить на небесах.
Истину шептать в бреду,
Верить чашам на весах,
Что осудят нас за дни,
Что без цели провели...
Мы сегодня не одни
Эти мысли обрели...
2004
Свидетельство о публикации №110042209544