Поезд придет ровно в 6 часов

Если я устал, и нету папирос,
Если нету сил, а в голове давно засел вопрос
Двойных полос,
Если нету дел, но нету и времен,
Если нет желаний, и нет давно пустых окон,
Родных имен,
Я возьму билет на поезд, что придет ровно в шесть часов.

Я сяду у окна, я свешу ноги вниз,
И попрошу оставить, когда мы будем проезжать Париж,
Это мой каприз.
Соседи не придут, и я в купе один,
Я достаю гитару и играю только группу Сплин,
Без всяких на то веских причин.
Но я верю, что вспомню песню про поезд, что придет ровно в шесть часов.

Мы проедем Вену, Ригу и Иерусалим,
Не забыв затормозить на месте, где когда-то был Рим,
Еще до моих черных седин...
Я выйду на перрон, я куплю сигарет,
И отправляюсь на крышу встречать холодный парижский рассвет.
Таких у нас давно уже нет...
Но мне помог в пути мой знакомый поезд, что приходит ровно в шесть часов.

Он никогда не опоздает, никогда не уснет,
Никогда не забудет прийти на перрон именно в срок.
Даже если б совсем не мог.
Мы с ним давние друзья, мы знакомы сто лет,
Он возит в Париж меня уже две, а то и три сотни лет...
Встречать холодный парижский рассвет.
И я знаю, что всегда найду этот поезд, что приходит ровно в шесть часов.


Рецензии
всетки восхитительная песня))))))))))
для меня она о том, что в жизни всегда должно быть что-то постоянное, на что можно опереться, и чему можно доверять))))

Лизавета Петрова   29.04.2010 23:06     Заявить о нарушении