Нам радости простые недоступны...

Нам радости простые недоступны.
Мы грусти пеленой поглощены…
Вины ничьей здесь не найти по сути,
Иные правила: реальность или сны?
Мы бросили судьбе зловещий вызов,
Забыв, что не всесилен человек.
И бег по вертикали уж не низость,
Когда мешает мыслить тяжесть век?
Ты - нем и слеп. Хотя так даже лучше!
И проблеск света в душных склепах не узреть.
Как медь, чернеют ангельские души,
Нас заставляя замыкаться и черстветь…

22 апреля 2010 г.

 


Рецензии