Твой портрет
Сползая бликом по стене,
От света фар машины он
Все ближе тянется ко мне.
Дотронусь теплою рукой
Я к искажениям теней.
Похож на кружевной покрой,
Узор становится бледней...
Исчезнет свет машинных фар.
Проглотит мнимый силуэт.
Под звуки утренних фанфар
Рассвет рисует твой портрет.
Свидетельство о публикации №110042200945
Кетрин Антитихова 21.01.2011 02:46 Заявить о нарушении