Белый стих Numero ХI

Страшно мне
От взгляда твоего
Как сталь твердого

За что решила ты
Истязать меня
Мучить сердце безумное

Отравила душу мне
Цветами синими

Убей меня
Из ада прогони своего
Исчезнуть хочу
Как роса на солнце

Прах мой развей по ветру
Чтоб ветер тот с тобой остался
Летал свободным
И волосы твои гладил.......


Рецензии