***

запрос авторизации
"привет.будем знакомы?"
выполняю инициацию
"ночи доброй. сердце свободно"

в графу поиска вбито "не замужем"
"я тоже один.  музыку слушаю."
статус "депрессия" затерт до дыр уже
"так давай дружить. я  печеньки кушаю"

слепой набор-этап пройденный
"ты мне нравишься! кстати, тут дождь пошел"
кофе на клаву с F1 сломанным
"я люблю тебя! да, тут пришли за мной"

Инициация закончена...
Авторизация одобрена...


Рецензии