Просто любила

Пустые эмоции,
Пустые обещанья,
Горькие слезы,
Жаркие свиданья.
Мелочи жизни,
Конфеты, шоколад,
Юбочки мини,
Ласки на угад,
Сладкое счастье,
Горькая грусть,
Погода, ненастье,
Веселый досуг.
Я не нарочно,
Я просто так,
Просто любила
Тебя не в попад!


Рецензии