Не дави ты на меня, не дави...

Не дави ты на меня, не дави -
Я и так уже раздавлен судьбой.
Ты в слезах стоишь, как будто в крови
И не машешь на прощанье рукой.

Будет утро.Будет хлеб да вода
И народу будет много вокруг...
От тоски, видать кричат поезда.
Им не вынести ни слёз, ни разлук!
24.12.98г.


Рецензии