Короткий век, а это значит

Проходят месяцы и годы
Назад их больше не вернуть.
И та весна,  где я с тобой…
За пеленой разлуки лет.

Воспоминания приходят
Туда, где был любви рассвет.
Но, нас они там не находят,
У той любви короткий век.

Короткий век, а это значит
Любовь там больше не живёт.
И только память возвращает
Когда-то, прожитый сюжет.


Рецензии