Поверь

Поверь, не надо так жестоко,
Поверь, не надо так играть,
А я ведь очень одинока
И не боюсь тебя терять.
Я улыбнусь, хоть будет сложно,
Я не заплачу просто так,
Я знаю, что почти возможно,
И мое сердце бьется в такт!


Рецензии