Экологи бейте тревогу!

Экологи бейте тревогу!
Пусть закроют в Де Кастри нефтепровод,
А то они нашу природу
Загубят, загубят вот-вот
И так-то её не осталось,
А здесь что творят - беспредел.
Сливают в залив нефтегадость
И как бы нормально, всё WELL.
Япония с Индией в курсе,
Америка в курсе и МЫ.
В.В. и другие в капусте,
Пока на задворках страны
Народ свой спивают и травят,
Насилуют, грабят и бьют,
Подкупают, хоть как да заставят...,
А если им надо убьют.
Экологи бейте тревогу
И вы их не бойтесь народ,
А то они нашу природу
Загубят, загубят вот-вот.


Рецензии