Не тот

Ты не тот, за кем я буду бегать,
Ты не тот, которого люблю,
Но тебя я не забуду
И не потому, что просто не люблю!

Ты не тот, о ком я буду плакать,
Ты не тот, за кем я слезы лью,
Ты не тот и ты не виноватый,
Что тебя люблю и не люблю!

Все прошло и больше не вернется,
Не вернешься ты - и хорошо!
Так должно быть - это много значит,
И плевать, что может кто-то плачет!

Я любила то, что было,
Я любила может просто секс,
Но тебя я не забыла,
Ты - был очень сладкий грех!

И поверь мне, ты мне очень дорог,
Ты мне друг, а я тебе никто,
Я скучаю, но не за мужчиной,
А за флиртом, так не для чего!

Я хочу тебя, хоть это странно,
Бегать я не буду, лишь писать!
Это не признание,
Это может просто так!


Рецензии
Не бегай, но всегда пиши,
Всегда зови меня,
Когда захочется в тиши
Желанного огня,

Который может флирт лишь дать,
Желанный секса жар,
Про остальное можешь лгать,
Не страшен лжи удар.

Евгений Николаевич Полянский   20.05.2011 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо за такой поэтический отзыв! Красивый и теплый!

Александра Салюк   21.05.2011 01:34   Заявить о нарушении