Приходи завтра к вершине Олимпа

Я монотонно толкаюший груз.
В гору не зная зачем совершаю.
Работу без толку не опустив рук.
Мечтаю закончить дальше толкаю.
Булыжник о том догадавшись едва.
Телом физическим назван и будет.
К нему с рычагом приставал невпопад.
С силой физической я негодую...
Вроде в наперстке буря прошла.
Весь извиваясь рисунок бархана.
Мне показал что толкал не туда.
Только испортил вид индостана. 
Я бы его на секунду отвлек.
Ты бы мне с камнем одолжил бы подмоги.
Выбрал бы горы без острых углов.
Лифты в подобии канатной дороги.
На вертолете б доставить валун.
К вечно несбыточным горным массивам...
...тише сизиф зевс устал и заснул. 
Приходи завтра к вершине олимпа.


Рецензии