В мечтах

Приснися мне, ты только лишь приснись
И растворись во мне, ты только растворись,
Ты будь со мной только в мечтах,
Люби меня ни у кого не на глазах!
Дари улыбку мне, а с нею теплоту,
Возьму открытку в руки я ,
Тебя люблю!!!!!!!
Ты прикоснись ко мне одним лишь взглядом,
И я всегда с тобою буду рядом,
Люби меня так, как никто не любит,
Любовь такую каждый не забудет.
А каждому так не дано любить,
Не всем дано лишь взглядом любоватся
И только лишь в мечтах
В любимом растворятся!!!!!!!!!!!!


Рецензии