Осенний пейзаж
На вчера и на завтра похож...
И цветы под стеклом – воплощенье мечты,
Не понюхаешь и не сорвешь.
Серый дождь бесконечный по лужам идет,
Застилает глаза и лишь краешек солнца,
Пробиваясь сквозь тучи, на небо взойдет –
На осенний пейзаж тускло смотрит в оконце.
Все грустит… распрощаться не может
С кроной зелени бывшей задумчивый клен.
Осыпаются листья - никто не поможет,
Так и будешь стоять до корней опален…
Свидетельство о публикации №110042209279
Макс Мартини 21.04.2013 10:12 Заявить о нарушении
Слана.
Слана Агеева 22.04.2013 21:49 Заявить о нарушении