В капкане...
И меня не бойся. Даже захочу - тебя не трону!
Смотришь на меня, измученный свой бедой,
Жалостливо так … Я этим, очень даже, тронут...
Обреченный взгляд твой - мне он так знаком...
Видимо и я, вот так же молча, обреченно,
Принимаю тот, неписаный никем, закон,
Где закона нет для тех, кто в цепи заключенный.
Слизывая соль со свежих, незаживших ран,
И скрепя зубами, боль скрывая от зубов капкана,
Оба мы, так тщетно ищем в небе свой Альдебаран…
Оба, обреченно, ждем…
Соленые, зализывая раны...
Свидетельство о публикации №110042209179
Кагенф 26.04.2010 16:37 Заявить о нарушении