***
О Родине теперь стихов не пишут ( Марк Лисянский )
О Родине теперь стихов не пишут
А пишут всё о чем-то, о другом
Все по- другому и поют и дышат,
А Родину не балуют стихом
О Родине, о маме и о доме,
Не пишут, нет, а пишут о любви
Да, есть любовь, но есть еще и кроме
В душе уставшей нотки тишины
А тишина поёт о невысоком,
О травах, о грозе и о дожде,
Поёт о чём-то призрачно далёком
Поёт о том, что нравится тебе
О Родине теперь стихов не пишут,
Упрямый век несёт свои права
Но почему-то души наши слышат
В стихах чужих о Родине слова.
Свидетельство о публикации №110042209155
приветствую вас, Сергей Анатольевич.
Айгуль Исмагилова 14.05.2010 14:20 Заявить о нарушении